Минуты летят...
Утекает земля из-под ног.
Все проходит, уходит однажды.
однозначностью смоет потом.
Незаметно пройдут эти дни,
Безвозвратно уйдут эти чувства.
Нет, не слова теперь о любви.
Это стало каким-то искусством,
Полем боя,сраженьем,игрой.
Кто кого победит-непонятно.
и характеры бьются,гремя,
Потому что они необъятны.
Свидетельство о публикации №110051207732