Просто стих

Я конечно не Есенин,
Но хочу сказать про Русь,
Про березы, ручейки,
Где поют так сладко соловьи.

Россия - родина моя,
Страна с необычайной красотой..
Надо лишь сберечь ее,
Вы, березы, сОсенки, что для вас могу я..

Как прекрасно утром в мае
Любоваться вами.
Вы для нас отчизна,
Воздух чистый и отрада.

Я не знаю тот язык,
Что остался от друидов,
Но уверена что вы
Многое сказать могли бы.

Про науку и культуру,
Что веками прозревала
И, как видно, апогей
Тут уже давно настал.

Был же век и золотой,
Был серебряный..
Ну а нам достался век
Весь монетанный.

Но я все ж не унываю
Верю я в любовь к Руси,
И подниматься нам с колен
Не привыкать, увы.


Рецензии
стиль и рифма очень необычна - нигде не встречал подобного!

Илья Флегинский   12.05.2010 22:46     Заявить о нарушении