Дай
И зачем безжалостно пленять глаза?
Лучше в море синем утопиться,
Чем узнать, что это всё игра...
Дай душе слезами как водой напиться,
Сердцу дай с цепи сорваться....
Мозгу дай вином забыться,
Телу дай из пепла вновь подняться...
Свидетельство о публикации №110051207666