Богиня

Когда ты грустишь-за окном непогода...
Ты плачешь-дождем отдается слеза...
С тобою грустит вся немая природа
И птицы, взгруснув, закрывают глаза...
 
Когда ты страдаешь-метель и бураны
Воюют вокруг одиноких домов.
И все катаклизмы не кажутся странным,
Я знаю, что ты-богиня ветров.
 
Когда на лице твоем радость играет
Вокруг все растет,и живет, и цветет!
Природа свирепость свою забывает,
Природа в восторге! Природа поет!
 
Когда же тебя заполняет всю счастьем,
Когда нет ни вьюг, непогод и ветров,
Я знаю, какой обладаешь ты властью!
Я знаю, что ты-богиня всего!


Рецензии
Мне Безумн приятно. Даже представить не можешь,какое чувство гордости наполняет меня,когда я читаю твои стихи. Очень душевно,искренне. Спасибо тебе,родной мой человек!

Алена Нна   13.05.2010 10:39     Заявить о нарушении