У друзей!
А друзья мне устроили встречу!
Вот очаг, хорошо мне знакомый,
Где всегда у себя я, как дома!
Добротою здесь веет и светом,
Нескончаемым, нежным приветом!
Здесь родные мне люди живут,
Они счастье и радость несут!
Хорошо, что на свете есть Друг!
Всё меняется в мире, вокруг!
Коль случится беда, знаю я,
Вы поможете, сердце даря!
А сегодня сидим за столом,
Разговоры ведём, водку пьём,
А шашлык... До чего он хорош!
И мы вместе! И что с нас возьмёшь?
Мог бы быть просто хлеб...Всё равно!
Между нами давно решено!
Кровью дружба навек скреплена!
Так за дружбу давайте до дна!
Моим друзьям Наталии и Игорю Ермаковым посвящаю!
Свидетельство о публикации №110051200759