Желание

      ЖЕЛАНИЕ

Прикоснусь к твоим губам
Я со всей любовной страстью  -
Пусть твои подарят губы
Ключ к твоей безумной власти

Надо мной и над тобой
И над всем, что между нами -
Думать мы теперь не в силе -
В силе, лишь, одно желанье..!


Рецензии
ЗДОРОВО!!!
Таким лихим и оставайтесь!

Семёнова Оленька   30.11.2010 15:52     Заявить о нарушении