нет друзей...

У меня нет друзей, ну же смейтесь скорей,
Смейтесь жестоко, а мне так одиноко...
Я весь мир ненавижу, ведь друзей я не вижу...
Я всегда так хотел, свой покинуть предел
И друзей обрести, чтоб по жизни брести
Не с бутылкой одной, а с душою родной
Хорошо б не одной, но я всеми покинут
И всегда как лох кинут, если я кому верю,
Я потом сожалею, и как зверь инстинктивно
В процессе я злею, и я вас ненавижу
Ведь уже я предвижу, вы меня предадите
Как Иуды сдадите, может быть не распнете,
Но на муки пошлете и опять я страдая,
Буду злостно стеная вас всех проклинать
И в воображеньи планы злостного мщенья
Вам всем рисовать, чтобы тихо надеясь
Ждать час отмщенья, когда я генем злобным
Буду их воплощать и постепенно и очень мерно,
Со всем мерзостным миром вас уничтожать...


Рецензии