В. Резицкому

П Л А Ч
П О    В Л А Д И М И Р У
Р Е З И Ц К О М У
____________________________
                Архангельск. 2001г.


Я слышал
движенье
магических строф,
ниспосланных нам,
но упавших в огонь…

Я видел
как лоб опускался в ладонь
и взор
за пределы
известных Миров –

с галактикой «Сельмера»
в нервной руке
с гармонией Севера
в обертонах,

где как на ступенях
в пророческих снах –
лицо,
отзвучавшее
болью в виске.




_______________________


Рецензии