Весна в моей душе

...Просто будь моим кумиром,
Чтобы знать, к чему стремиться.
Я не знала, что мне нужно.
Было так легко влюбиться!

Но теперь я точно знаю,
Несмотря на возраженья,
Что ждала всю жизнь ТЕБЯ я!
В этом не было сомненья.

В высь небесную взлетела,
Подарил ты мне свободу!
Я сама так захотела:
Окунуться в эту воду.

Ты стоишь перед глазами,
Ты засел в душе глубОко.
Если мы творим всё сами,
Я не буду одинока.

1.12.2009


Рецензии