Продолжение

Завыли сирены её бигуди
Истошно кричит попугай
Майор Свирепеев над городом бдит
Угрюмый заросший бугай

Он вечный защитник дичающих дев
С ладонью в которой она
Спокойно могла б потеряться сомлев
Бедром в половину окна

И падал забытый в руке виноград
Когда Свирепеев опять
Шагал на неё и глядел сквозь халат
На тело уставшее ждать

Но нет как броня голубая слюда
До завтра серийный герой
С дивана встаёшь как из зала суда
Реклама поёт за спиной

На кухне ножом недорезанный лук
Так ловко как смог бы майор
И сломан вчера в переулке каблук
Когда был бит сумочкой вор


Рецензии