Сволочь!

Я один, этой ночью.
Полез, за чем-то, в себя.
Наверное зря!
Там какая-то сволочь
сидела в проходе, дремала.
Увидев меня, зарыдала
и бросилась телом на шею!
Центнера, так, в полтора, тушка!
- Послушайте… матушка…
(вот ситуация глупая)
Вы кто такая?
- Как? Не узнал? Ну и память!
И снова давай обнимать,
Взахлёб причитая!
- Я так изменилась? …соскучилась!
Я ведь раньше тебя родилась,
Всего лишь, минуток на пять!
- Сестрёнка! Какой же я пень!
Беспамятства высшая степень!
Ну, здравствуй родная Лень!...
...уже не разнять!


Рецензии
Действительно, сволочь)))

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   20.05.2012 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.