Депрессивное

Стекает жизнь глотками крови,
И страха нет, и горя нет,
Нет ничего... И даже боли...
И впереди сияет свет...
А свет ли это? Или просто
Галлюцинации мои?
Ковчег рассохся, только остов,
Остался под дождями гнить...
Вокруг одно лишь равнодушье,
Осталась снова я одна...
А может ТАМ мне будет лучше?
И улыбнется мне луна?
Ну почему так получилось?
Ведь я старалась лучше стать...
Но как всегда все не сложилось,
И так охота закричать!
Скажите, чем не угодила?
Ошибки объясните мне!
Но снова счастье уходило,
Ушли друзья вослед луне...
Ну что же, раз так получилось,
И никому я не нужна,
Ворота для меня открылись...
И я ушла... Опять одна...
01.05.2010


Рецензии
Нет, нет, Вы не одна. Я в этом совершенно уверена.

Тамара Бушуева   12.05.2010 21:29     Заявить о нарушении
знаю... но когда бывает плохо, кажется, что весь мир отвернулся от тебя... и вокруг ничего, кроме глухой пустоты и одиночества...

Диана Ирбитская   12.05.2010 21:36   Заявить о нарушении