Лохо трон
Расставили сеть везде свою
И манит люд в свои ловушки
Чтоб обокрасть их кошельки
Золотой глупец бедняги бога
Есть в этом истина итога
Что счастье не являеться за ложь
Несчастливы будут все кто не в любви
И жертвы хищных пиар ходов
Вечно Зляться на ловцов
А те облучаясь негативом
В болезнях фобиях живут
и так идёт война обмана
выкачивая мани у друг друга
пристращая алмазными цунами
кудия друг друга за 100 у. е
Свидетельство о публикации №110051207353