Лысая гора
Тянет нас словно магнит,
С этой горы, как на ладони
Откывается чудо-вид:
Простор Жигулей, необъятная Волга
Течет мимо нас с тобой
И чайки парят над рекою так долго,
Как буд-то бы спорят с судьбой.
Знаком каждый камушек, каждый листочек,
Тропинки любой поворот,
Запомнить так хочется каждый кусочек
Живых Жигулевских ворот.
Свидетельство о публикации №110051200730