Пока есть время...

Любовь зарыли под землёй
И растоптали чувства.
Сегодня правда не в цене,
Ведь с ложью стало лучше.
Подонки могут заказать
На ближнего убийство
И совершенно наплевать
На русское Единство.
Откуда столько на Руси
Дерьма из труб пробило?
Жлобы растут, как сорняки,
С сердцами Исполинов.
По Родине гуляет смерч,
Людей  простых  уносит,
А на границе стая птиц
На землю нашу смотрит.
Ждут  Грифы час, когда напасть
На падаль в нашем доме,
А падле этой не понять,
В стране большое  горе.
О, Русь великая моя!
Мне больно! Очень больно!
Господь, дай русский разум нам
Страной остаться  вольной...



«ИГМА»  12/05/2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.