А что за время?

А что за время?
Когда идут, плюют под нос,
С окурком в пальцах чешут темя,
И пиво пьют, кто не дорос,
За что тяну я это бремя?

А что за век?
Когда бухие мнут друг друга,
Такая сущность-человек,
Ведь без свободы очень туго,
За что желтеет белый снег?

А что за год?
Когда летят на красный свет,
Сбивая маленьких людей, свой, открывая рот,
И говорят, что был зелёный-НЕТ?!
Окрасил в красные цвета дорогу обормот,

А что за час?
Когда укол почует вена,
Огонь в душе юнца погас,
А изо рта повалит пена,
Зачем искать свой рай, когда он сверху нас?!


Рецензии
Смута торжествует на Руси,хошь живи,а хочешь х.. соси!

Графомэн   25.05.2010 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо,что не поленились и оставили комментарий!!!!!!!!Желаю вам больших успехов!

Воронежская Смерть   25.05.2010 13:32   Заявить о нарушении