Ты улетаешь на ветер, и тебя ещё можно поймать

Ты улетаешь на ветер, и тебя ещё можно поймать.
Полёт по ветру… Ведь это не падение в бездну!
Карточный домик, и всё больше рядом ног,
Топочущий ног со всех сторон…
Но этот дом настолько крив
И для падения от посторонней ноги.
Ветер, топот, шёпот… Сберечь тебя!.. - В кулаке?!
Спина к спине – две жизни одной прятки.
Давай не выдадим друг друга?!
Кто вернётся на стандартной полосе? – Скорее я.
А тень останется с тобой… Я – упаду крылом в пустыню неба.
Я вернусь и оттуда… Иссохшим горбом верблюда.
За своей колючей, колючей, колючей…
В состоянии комы просто временной запятой.
Между моим домом и   твоим дурдомом
Точек, как грибов зимой, - ни одной.
Я собираю Любовные истории… Ты – соберись за мной…
За мной войти между чернотой страниц
Белым пятном альбиносов-птиц.
Может, когда-то от меня останутся хоть песни на стене…
На стенах…
И эта!
Юлу раскручивая
С нуля!..
Если ты всё ещё здесь, закрой дверь. – Сквозняк.
Напишем прозой на обоях
Наш немой рисованный концерт.


Рецензии