ты должен...

Ты должен быь здоров и крепок,
Не тратить лишних нервных клеток,
Беречь улыбку как в рекламе
И слушать должен папу с мамой,
Умом ты должен не лениться
И в заведении учиться,
Чтоб в жизни большего добиться,
Работать должен на систему,
Трудиться лучше чем вся смена,
Закон не должен нарушать,
Чтобы в тюрьму не попадать...

***
Хочу чтоб знали все, кто это мне внушал
Я всех вас очень далеко послал...


Рецензии