Ответ Анжелы Шкицкой князю Григорьеву
Хоть пишу издалека:
Никогда не быть нам вместе,
Да и честь невелика.
Я – девчонка городская
И в селе я не была.
Смелая и непростая.
Вот такие, князь, дела.
Жить зовет меня в шалашик!
Кашу сроду я не ем.
Позови-ка лучше Глашу.
Или – заведи гарем.
Целовать меня он хочет
Ты сначала завоюй!
Серенаду спой мне ночью,
А потом уже целуй.
Ехать…Не было печали!
Парня выберу сама.
Игорем хочу, чтоб звали.
Без него сойду с ума.
- Так-так , - сказал Иван Андреевич, прочитав письмо.
- Вот это да! – воскликнул Николай Александрович, - С характером девушка.
Князь вздохнул и только развел руками.
- Жаль , что меня не Игорем зовут, - продолжил Иван Андреевич.
- Да и меня Николаем с детства нарекли. Ничего не попишешь, - сказал Николай Александрович.
И тут они вдвоём на меня посмотрели. И князь тоже посмотрел. А потом махнул рукой, обиделся и ушёл восвояси.
Свидетельство о публикации №110051200722
Игорь Мосунов 12.05.2010 19:52 Заявить о нарушении
Игорь Мосунов 12.05.2010 22:40 Заявить о нарушении
Игорь Мосунов 12.05.2010 23:46 Заявить о нарушении