Скорее пробудись, Россия

 Скорее пробудись, Россия,
Восстань и распрямись, родная, 
Сломи коварную стихию,
Живую муку прочь сметая.
 Проснись от мрака заблуждения,
Согрей любовь на зле пустыни,
Зародыш светлых возрождений
От краха в тайне сохрани ты.
 Твои намаянные души
Уже утратили надежду, 
Ты никого из них не слушай,
Ты только верь в свою победу.


Рецензии