Опять любуюсь я тобою

Опять любуюсь я тобою
И взглядом светлым. Мне тепло.
Какой ты милый и любовью
К тебе болею я давно.

И наконец весна в разгаре,
И души в нежности сошлись.
Вот только б к берегу причалить
И вместе быть уже всю жизнь.


Рецензии