Не спишь..

Я знаю это не случайно
Потемки, ночь и ты не спишь
И номер мой так робко набирая,
Ты скинешь, мне не позвонив
А я твой номер удалила, знаешь
Чтоб в час смятенья вдруг не позвонить
Пыталась цифры позабыть, но знаешь
Я помню наизусть их, черт возьми!
И я не сплю, считая в небе звезды
Но телефон предательски молчит
Я знаю, ты сейчас хотел бы тоже уснуть
Но ты не спишь…


Рецензии