Я умею...

Я умею любить, я умею прощать
Я умею ценить и могу долго ждать
Я умею быть верной и не предавать
Я могу долго помнить, могу забывать
Я могу рассказать, но могу промолчать
Я могу не ответить, могу и соврать
Я умею смеяться, могу быть смешной
Я могу вдруг заплакать, но остаться собой
Я умею быть сильной.. и слабой порой
Я могу сделать так, что ты будешь со мной
Я могу привязать и могу отпустить
Не могу одного – не могу не любить..


Рецензии