Этот путь...
Освещает Нам Южный Крест.
Эту Ночь не запомнишь Ты…
И в партере не будет мест…
На спектакль моей Души
Есть билет лишь одной Тебе,
Но пройдёт весь аншлаг в тиши,
В покореньи своей Судьбе…
И на главную в Сердце роль
Ты не явишься… никогда,
И дороже, чем Страсти боль,
Будет только Судьба Твоя…
Свидетельство о публикации №110051200712