Поэтам страны стихи. ру
К тонким струнам трепетной души…
То дорогой славы, то забвенья
Мы друг к другу по ночам спешим.
Расплавляя сумасшедшим светом
Барельеф железного замкА,
В музыку верлибров и сонетов
Тихой нотой входим на века…
Слёзы -дань невидимому миру-
Росами ложатся поутру
На страну поэзии Стихи.ру,
На страну Признанийточкару.
Свидетельство о публикации №110051207116
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 14.05.2010 08:52 Заявить о нарушении
Светлана Щербакова 9 14.05.2010 11:33 Заявить о нарушении