Зачем ты любила?
Дала ты ему бриллиант.
Он взял его и раздробил
На крохи, а их растерял.
Ты плачешь ночами, но знай,
Что с ним ещё будет больней
Оставь его и уезжай,
Забудь ты о нём поскорей.
Припев: Зачем же ты его тогда любила?
Зачем любовь свою ему ты отдала?
И чувства все свои ты раздарила,
Но он совсем не оценил тебя.
На чувствах, как на струнах, он играет
И эта музыка печали и тоски
Звучит в душе твоей и заставляет,
Чтоб сердце разрывалось на куски.
2. Ты вовремя с ним попрощалась,
Пусть это – и сильная боль.
Но в этом театре осталась
Тебе лишь трагичная роль.
В трагедии жизни он – зритель,
Любовь твоя – тающий воск.
У сердца отнял он обитель,
Но взять его всё же не смог.
Припев:
08.12.2007
© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310
Свидетельство о публикации №110051207096