Вторая весна...

Вторая весна без тебя. Не то чтобы ад, но приятного мало.
Уже научилась других целовать, еще не умею смеяться от сердца.
Друзья теребят - мол, ну что ты? Замерзла? Устала?
Любимые, милые! ... мать, ну куда от них деться...

Не то что бы больно - какая там боль, время лечит и всё такое,
Но просто темнее ночи и чай горчит с того самого дня, как.
А так я спокойна. Ну да, временами ворчу и ною,
Так посмотри на прочих - они по полжизни живут вот так.

Конечно, не ад, но от этого, сам понимаешь, не легче.
Выла как баньши, теперь приближаюсь к образу Будды.
Не возвращаюсь назад, жду, когда время излечит...
Найди меня раньше, чем я про тебя забуду.


Рецензии