любить тебя вечно

Проснувшись рядом с тобой,
Я знаю, что время к нам благосклонно,
Если ты захочешь уйти, - крикну "стой",
Я не хочу каждый день проживать монотонно.

Лишь ты успокаиваешь мои нервы,
Даешь возможность жить беспечно;
Глупцы, кто говорит, что все бабы - стервы.
Я буду любить тебя вечно.


Рецензии
Понравилось

Сбежавшая Зима   12.05.2010 02:05     Заявить о нарушении