Моя душа
Рвалась сквозь мрак и летела к тебе.
Преодолев все преграды и муки,
Мы вместе вновь через годы разлуки.
Моя душа так хотела любить,
Про всё забыть и с тобою рядом быть.
Припев: Твоя любовь даёт мне силу
Найти тебя в этом сумрачном мире.
Твоя любовь даёт мне волю,
Чтоб навсегда мне остаться с тобою.
2. Моя душа как свет от звёзд;
В ней столько тайн и неисчислимых грёз.
В своей душе я отражаю
Любви твоей негасимое пламя.
Моя душа долго встречи ждала,
Но не забыть ей твоей любви тепла.
Припев:
3. Моя душа – летящий свет;
Ей не страшны даже тысячи лет.
Летит она навстречу счастью,
Вдали от бед, злых людей и ненастий.
Моя душа жила одной лишь мечтой,
Что будем мы навсегда с тобой вдвоём.
Припев:
04.10.2007
© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310
Свидетельство о публикации №110051207045