Настоящий

Я забыл, когда я настоящий,
Ведь везде и для всех я разный.
По трубам эмоций скользящий,
Смешно, сука? Начинай, празднуй.

И всё-таки, больной параноик. Не псих.
Вместо смерти, будет пронзительный крик!
Не сломаешь сука! Пуля в лоб.  Умри тварь, умри!
Такой ***вый я, не настоящий,  шиз.


Рецензии