Встреча

Я шёл в доль берега пустым песчаным пляжем...
Как вдруг увидел женский силуэт.
Лежала девушка-прекрасна,очень даже,
И было ей примерно двадцать лет.

Лицом лежала к солнцу,без одежды.
Меня вдруг возбудила нагота.
Я на знакомство стал питать надежды,
Со-взглядом  похотливого кота.

Она меня приметив улыбнулась,
И пальчиком с интригой позвала.
Влеченье страстное в тот миг во-мне проснулось,
И понял я-меня она ждала.

Мы слились с ней в французком поцелуе,
Я помню на груди её засос.
На ушко стал шептать"тебя люблю я!"
И верилось в любовь тогда всерьёз.

Она была полна любовной влаги.
Рукой почувствовал готовность её зон.
Я показал всю безграничность плотских магий,
И зазвучал на пляже сладкий стон.

Казалось мы одни на всей планете.
Лишь только солнце обжигало взглядом нас.
И страсть несла в полёт как на комете,
В конечный пункт с названием"экстаз"

Бежит по телу нега сладкой дрожъю...
Прогнёшся ты,дыханье затая.
Я повторю слова казавшиеся ложъю-
"Тебя люблю я девочка моя!"

..И в этот миг глаза свои открою-
Стоит в халате белом санитар,
Хлестая по щекам меня рукою-
(Сразил на пляже солнечный удар)

Среди зевак знакомая фигура,
С тревожным чувством смотрит на меня,
Пока в купальнике (должна же быть культура)
Всё так-же своим пальчиком маня...


Рецензии
Аааа, это просто отлично! особенно про санитара )))

Татьяна

Татьяна Гвозденко   12.05.2010 20:54     Заявить о нарушении
ДА ФАНТАЗИЯ У МЕНЯ СЕГОДНЯ РАЗГУЛЯЛАСЬ!
ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!
С ТЕПЛОМ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ!

Валерий Шестозуб   12.05.2010 21:03   Заявить о нарушении