Зависимость

Прийти, засесть и утонуть в системах...
И словно доза хлынула по венам.
И мы с тобою очень откровенны.
Мой друг, ты самый необыкновенный!

3.10.2009 12.00

(Первая строчка из стих-я Дилары Галимовой)


Рецензии