Благоухает в зреющей юности

Благоухает в зреющей юности
Страсть весенняя за окном,
Одевая наряды пестрые,
Приглашая на танец вдвоем.

Сочной зеленью с яркой изюминкой
Воздушно розовых ароматных цветов
Соблазняет. Красотой манит девичьей,
Трелью птиц услаждая сон.

Пробуждая, наполняет расцветом,
Дарит силы, вдохновение в дом,
Озаряет сердца жизни светом,
Выстилая дороги цветочным ковром.


Рецензии