Зеркало
Волной кривою может зачеркнуть
очарованье глаз, улыбку-чудо...
Всё может исказить: и цвет и суть!
А может силуэт наполнить блеском!
Из очертаний вылепить сюжет.
Разбиться может шумно, звонко, с треском.
Причуды живы все, а зеркала-то нет!
Свидетельство о публикации №110051206951