Когда ты рядом
Для меня такая мука;
Как хочу я, ангел мой,
Просто быть сейчас с тобой.
ОН: Без тебя все дни – ненастье,
Я прошу, верни мне счастье:
Просто позови меня,
Я люблю только тебя.
И, конечно, для любви ведь нет преграды:
Я и ты будем рады
Дать ей шанс,
Один лишь шанс.
Припев: Когда ты рядом я
Хочу забыть себя
И раствориться
В твоей любви.
Мы ждали столько лет
Любви. Пусть целый свет
Твердит нам вечно: «Нет!», –
– Со мною ты.
2. ОНА: Расставаться, не прощаясь;
Уходить, не возвращаясь –
Никогда такое зло
Не случится ни за что.
ОН: Это так легко, я знаю.
Ты меня не потеряешь.
Вместе мы всегда с тобой
И, по-прежнему, я твой.
И, конечно, для любви ведь нет преграды:
Я и ты будем рады
Дать ей шанс,
Один лишь шанс.
Припев:
Со мною ты...
02.11.2006
© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310
Свидетельство о публикации №110051206946