О главном

Спросите у Солнца, спросите у Рек,
Спросите у Гор Вы - как долог Ваш век?...
Смешно, для них - ничего, что за глупый рассказ?
Видали, как мы, таких тысячи раз..

А лучше спросите звезду, что с неба упала -
Как  долго свой миг ослепительный ждала?...
И если,  другому счастье даря, хоть раз и сам счастьем светился -
Считай ,что не зря..не зря на свет ты родился...


Рецензии