Вот так

И все бы ему отдала,
Лишь боль останется моей.
Та что просыпается рано,
Обычно часа в три.
И ждет рыдая рассвета,
Прося, умоляя о том,
Чтобы светало быстрее
И пылало огнем все вокруг.
Ложиться, закрывая глаза,
Ищет его по кровати,
Перебирая буквы и знаки,
Находит забытую фразу
И хочет ее прокричать.
Потом приняв, что излишне,
Попьет крепкий чай.
Уверит, что все хорошо
И только печально,
Что оставаясь одна
Она хочет лишь его тепла.


Рецензии