Последние минуты истекают

Последние минуты истекают,
Уходит безвозвратно старый год,
Он новому дорогу уступает,
Который обязательно придёт.

Пусть будет новый год чуть- чуть добрее,
В сердца людей он радость принесёт.
Торопиться вступить в права скорее.
Не долго ждать – пришёл его черёд.

Шампанским наполняются бокалы,
Желают мира, счастья и добра.
Уходит год лазурной обезьяны,
Приходит год счастливца- петуха.
31.12.2004.


Рецензии