Моя душа отравлена тобою
И сердце тает от обид.
Как понимать мне это больно,
Друзьями даже я забыт.
Частью жизни был твоею,
Но оказался вдруг ненужным.
Тобой я всё-таки болею,
Всегда старался быть я дружным.
Нам можно заново начать?
Я не могу так долго жить.
Ну, хватит на меня кричать,
Когда изменишься? Скажи!
Возможно, я привыкну без тебя,
Встречать рассвет в постели.
И ночью успокаивать себя,
Всё хорошо на самом деле.
Уже не посмотрю в твои глаза,
Без боли и тоски скучая.
Скупая, горькая слеза,
Блеснёт звездой стекая.
Проснувшись утром удивлюсь,
Не страшно без тебя остаться.
Я над собою удивлюсь,
Как можно было заблуждаться?
Кому нужны печальные слова,
О том, что вечером ушла ты от меня.
Туда где солнце скрылось за оврагом,
И как мне плохо без тебя…
Свидетельство о публикации №110051206914