время из цикла триптихи
Ходики на стене
Возможность быть молодым
И старости дряблый грим
Новых ботинок скрип
Бегущая тень от столба
Компьютерный микрочип
Египетских мумий труха
Цифр спешащий ряд
Неумолимо вперёд
Время родник без дна
Без остановки течёт
часть 2
Минуты сменяют года
Словно в замедленном сне
Вот ты в коротких штанах
С саблей и на коне
Фото альбомный коллаж
…Легко ли быть молодым
Ранец висит за спиной
Мешок сменной обуви с ним…
…Класс застывший без лиц
Групповой портрет для родных…
…Подросток кормящий птиц
В парке сомнений своих…
…Свадебный стол до гостей
Он же но после них
Объедки, окурков дым…
…Курортного рая штрих…
…С первенцем на руках
Счастливый как идиот…
…Прощальный руки взмах…
…На диване рассерженный кот…
Застолья семейная быль
От праздников до похорон
На лицах седая пыль
Наверное с прошлых времён
Время застыло на них
В чёрно-белых мазках
Глянцевых и простых
Унибром - бромпортретных листках
часть 3
Время, душа вселенной...
Свидетельство о публикации №110051206908