Сверкают Новогодние огни

Сверкают новогодние огни
И светятся глаза как у ребёнка.
Уйдут предновогодние часы.
Дороги льдом покрыты, словно плёнкой.

В любой семье надеются и ждут,
Что счастье встретят, и придёт удача.
Снегурочка и Дед Мороз придут,
Ведь в эту ночь не может быть иначе.

Подарки, угощенье, звонкий смех,
Не омрачит веселья даже вьюга.
Обрадует сегодня ёлка всех.
И с полуслова мы поймём друг друга.

Поздравим искренне, здоровья пожелав.
Привет, Петух! До встречи, Обезьяна!
Смеёмся и танцуем. Тост сказав,
До дна осушим звонкие бокалы.

Считаем бой курантов: раз, два, три…
И загадаем тайное желанье.
Мечты сбываются, как радостно, смотри.
Под Новый Год сбываются желанья!
07.02.2005.


Рецензии