я пробовал перестать дышать...

Я пробовал перестать дышать
Становиться неуютно и как-то холодно
Это я примеривал на себя
Что значит «умирать»
И выяснил. Солнце, оно одно
И наверное перестав ощущать его тепло
Потеряю свет навсегда я
Постучав в вечности,
Покрытое краской матовой
Словно в провинциальной больнице,
Перекошенное сквозняками забвений, окно
И придётся его забывать
Яркоогненное, согревающее нетленным теплом
Просто так, ни за грош, как дурак…
Стало страшно что когда-нибудь
Будет холодно навсегда
Чёрный мрак, ни за что, просто так...


Рецензии
Стихотворение идеально под мое настроение...
спасибо...очень правильно)это жизнь)

Жаждущая Огня   13.05.2010 22:53     Заявить о нарушении