ВетеранамВОВ60летпобеды

Шестьдесят лет назад. Эта круглая дата
Унесла чьи-то жизни с собой навсегда.
В это день вспомним подвиг простого солдата,
Жизнь которого вмиг оборвала война.

Не понять мирным людям тех дней – самых страшных.
Не понять страшный смысл слова «война»,
Не понять нам значения слова «опасно».
В те далёкие дни воевала страна.

Отстоять жизнь людей дорогою ценою.
Жизнь отдать для того, чтобы смерть победить.
Вспомним всех неизвестных, бесстрашных героев,
Свои жизни отдавших, чтоб мы могли жить.
04.06.2005.


Рецензии