В начале было слово...

И в начале было слово -
Этим словом было ты,
Уже тогда была готова
Тобой кричать до хрипоты.

Тобой рыдать в изнеможеньи,
Доходя в слезах до гнева.
Твоё не первое творенье -
Какая я по счёту Ева?

Еще не было вселенной,
Даже не было меня.
Мы одной рукой нетленной
Её создали из огня.

Мы когда-то бесконечность
Со скал роняли на остов.
Это же мы придумали вечность,
Это мы сотворили любовь.


Рецензии