эссе, ,9 мая, ,

Один из моих самых любимых праздников это Девятое мая. Моя бабушка ветеран Второй Мировой войны, поэтому очень её ценю.
Каждый год мы ходим к памятнику Победы, и каждый год я понимаю всё больше и больше, что это за праздник! Невозможно без комка в горле, замирания сердца и слез в глазах, даже думать о той войне и нашей общей Победе! У этого праздника нет возроста, национальности!!! Всегда когда я вижу, сколько цветов дарят моей бабушке, я начинаю плакать. Не из-за того, что мне тяжело их нести, а потому что я вижу и понимаю, какой большой ПОДВИГ они совершила! Спасибо ей, и всем, кто был в этом страшном аде и делал все, ради МИРА, ПОКОЯ И СЧАСТЬЯ!!! Вечная память павшим!!!


Рецензии