Я. Е. С

Ты уехал, обняв на прощанье,
Обещая писать и звонить.
Ту неделю: все наши свиданья,
Никогда не смогу я забыть.

Как гуляли с тобой под луною,
И на пляже сидели вдвоём.
Но сейчас ты уже не со мною,
А я очень хочу быть с тобой.
04.07.2005.


Рецензии