Золото

Моё молчание - Золото
Слова - металл Серебро.
Сердце по краешкам сколото,
Мои фразы - вагоны метро.

Уходят, пускай улетают
Я вряд ли вослед побегу.
И снегом скорее расстаю,
После дождя, к четвергу.

Всю жизнь себе отравила -
Положили на губы печать,
Я стану теперь как могила,
Я буду отныне молчать.;
                тсс...


Рецензии
Понравилось

Сбежавшая Зима   12.05.2010 20:27     Заявить о нарушении