В бесконечном мерцании звезд

В бесконечном мерцании звёзд
И твоих любящих глаз
Вижу я отражение грёз.
Эта ночь рождена для нас.

Мне не важно, что скажут все,
Что ты создан не для меня.
Чувства дремлют, и как во сне,
Говори о любви любя.

Пусть закончится эта ночь,
Вслед за нею придёт рассвет,
Только час разлуки отсрочь
На большое число лет.

Свечи слушают наш разговор,
Огоньками кивая нам.
Не мешает звонком телефон.
Ты не веришь моим словам.

Мою руку так нежно взял.
Ощущаю твоё тепло.
Тихим голосом ты прошептал,
Но не важно, о чём, всё - равно.

Просто рядом сидеть с тобой.
Видеть, слышать и понимать,
Что сейчас мы одни, вдвоём,
А о большем не стоит мечтать.

Пусть пройдут сотни тысяч лет,
И изменится ход времён.
Я прошу, не спеши рассвет,
Ведь сейчас мы одни, вдвоём.
25.12.2005.


Рецензии
Понравилось

Сбежавшая Зима   12.05.2010 20:26     Заявить о нарушении