Новый Год людей объединяет

Новый Год.

Новый Год людей объединяет,
Дарит счастье, радость и тепло.
Вся планета весело гуляет,
Чтобы в жизни целый год везло.

Быстрая ходьба по магазинам.
Обойти весь город и купить
Людям самым близким и любимым
То, что в праздник будете дарить.

Мы хотим, чтоб праздник продолжался,
И куранты били без конца.
Каждый украшал свой дом, старался,
И наполнил радостью сердца.
25.12.2005.


Рецензии