Мастер

Ты же скульптор, ты архитектор -
Меня каждый день на холсте рисовал,
Мазок за мазком вычерчивал вектор,
Как винодел наполняя бокал.

Ты же художник, ты же мой автор -
Строчку за строчкой меня сочинял,
То, что сейчас и что будет завтра
За тысячи лет давно уже знал.

Я твоя книга, твой многотомник -
Главу за главой меня допиши,
Чтобы потом перед сном всё же вспомнить,
Перечитать эпилог для души.

Ну что же, мастер, теперь я картина -
Осталось шедевр тебе свой подписать.
Выбирай же почерк. Скорее! Мой милый,
Мне - роспись на сердце, на теле - печать.


Рецензии
мило и красиво....=)

Татьяна Лайм   14.08.2010 19:15     Заявить о нарушении